您当前的位置:首页 > 筠连文明网 > 未成年人

温暖过冬 筠连县为乡村小学打造“爱心书屋”

发表时间:2017-12-29 16:01:00 | 来源:宜宾新闻网

2017年暖冬行动“爱心书屋”捐赠仪式。(筠连县团县委供图) 

  12月25日上午,共青团筠连县委联合爱心企业和志愿者一同前往筠连县武德乡大乐小学开展2017年暖冬行动“爱心书屋”捐赠仪式,为武德乡大乐小学捐赠图书2871册。

  据共青团筠连县委副书记周凇玮介绍,此次活动旨在持续深入做好共青团关爱帮扶青少年工作,帮助贫困学生、留守儿童温暖过冬。此次捐赠的2000余册图书将用于大乐小学“爱心书屋”的打造,给学校留守儿童创造一个良好的阅读环境,让书香氛围浸润校园,进一步丰富课余文化生活。

  “关爱留守儿童是一项长期的公益事业,需要社会更多人共同努力,我们也希望更多社会爱心企业、个人,为留守儿童奉献出一份爱心,为创建和谐社会奉献‘滴水成河,聚沙成塔’的力量,让孩子们不再孤单。”周凇玮表示。(记者 黄铄然)

责任编辑:蒋蜀均