您当前的位置:首页 > 筠连文明网 > 文明单位

筠连县新增县级文明单位(村镇)87个

发表时间:2017-10-23 17:39:00 | 来源:筠连文明网

  筠连文明网讯(蒋蜀均)日前,县委、县政府印发《关于命名2017年度县级文明单位、乡镇、村(社区)的决定》(〔2017〕—28),87个单位(村镇)受到表彰。

  根据巩固提升文明城市创建成果部署、“全域文明村镇”创建规划和全县精神文明建设年度工作安排,经自愿申报,征求县纪委、县公安局、县卫生计生局等部门意见,组织考核测评,面向社会公示等环节,县委统战部等12个单位、巡司镇等10个乡(镇)、筠连镇景阳社区等65个村(社区)分别被命名为县级文明单位、文明乡镇、文明村(社区),荣誉保持至2019年底。

  受命名的各单位(村镇)表示,将按照“重在创建,贵在坚持,注重实效”的原则,戒骄戒躁、再接再厉,总结成绩、创新载体,积极培育和践行社会主义核心价值观,不断深化群众性精神文明创建活动,充分发挥示范带头作用,为全面建设“四区”、全力打造“三个筠连”做出新的更大的贡献。

责任编辑:蒋蜀均